您现在的位置: 首页 > 期刊服务分类
 
版权协议
发布时间:2017-03-06 23:40:10 点击量:1390
 

《西北大学学报》编辑部

论文版权转让协议

论文题目:__________________

论文编号:__________________
甲方:(第一作者)__________________(通讯作者)__________________
乙方:《西北大学学报》编辑部

 

 

第一条 遵照《中华人民共和国著作权法》的规定,由甲、乙双方签署本版权转让协议。本协议自甲方签署之日起生效,有效期等同于该论文著作权的保护期。

第二条 自甲方签署协议之日起,乙方拥有该论文的专有版权,有关对甲方的论文进行审稿、编辑、修改等必要处理。如甲方在3个月内未收到乙方的稿件录用通知,经向乙方声明后可另行处理该稿件,本协议自动终止。如甲方论文未被乙方录用,本协议亦自动终止,该论文由甲方自行处理。

第三条 甲方自愿将其拥有的对该论文的以下权利转让给乙方:

1)汇编权(论文的部分或全部);

2) 翻译权;

3)印刷版和电子版的复印权;

4)网络传播权;

5)发行权。

第四条 除《中华人民共和国著作权法》第二十二条规定的情况外,本合同第3条的转让权利,甲方不得再许可他人以任何形式使用,但甲方可以在其后继作品中引用(或翻译)该论文的部分内容或将其汇编在甲方非期刊类文集中,同时应注明发表于《西北大学学报》的年月、卷期和页码。如有国内外其他单位和个人复制、翻译、出版该论文,须征得乙方书面同意。

第五条 甲方保证:1)该论文是其全部作者独立取得的原创性成果,享有自主知识产权,无抄袭问题,也没有引用时不注明原文出处的行为;2)该论文没有一稿两投或一稿多投,也没有将一篇论文稍加修改或分割成多篇论文进行多次发表的行为,未经乙方同意不再以任何语种向其他刊物投稿;3)该论文中的相关内容不曾以任何语种在国内外公开发表过。如有在有关学术会议上宣读、公布或入选会议论文摘集、则必须向乙方说明;4)论文作者单位和作者之间的署名及排序无争议。

第六条 甲方承诺按乙方《投稿须知》和相关修改意见对稿件进行补充和修改,以满足乙方对该论文的发表所提出的合理要求;该论文发表前,若有作者姓名、数量和排序的变更,则由甲方指定的通讯作者出具亲笔签名的说明变更情况的信件,乙方根据该信件内容进行变更处理。论文发表后,甲、乙双方均不得变更其作者的姓名、数量和排序。

第七条 该论文发表后,甲方不得单方面终止本协议,否则必须承担由此引起的一切法律责任,并赔偿乙方因此遭受的经济损失。甲方如有违反本协议第五条的行为,甲方有权撤销论文,并有权要求甲方给予经济赔偿。

第八条 该论文在乙方编辑出版的《西北大学学报》首次发表后,乙方将向甲方支付一次性稿费,该稿费包括本协议第三条所列的甲方转让给乙方的所有权利的费用。支付标准为

第九条:其他未尽事宜,若发生问题,双方将协商解决;如协商不成,则按照《中华人民共和国著作权法》和有关法律法规处理。

 

 

 

 

第一作者亲笔签名:                            乙方:《西北大学学报》编辑部

                

 

下一篇:征稿简则 上一篇:已经是第一篇
 
  版权所有:西北大学学报编辑部 Copyright@Editorial Board of Journal of Northwest University 您是本站第139561位访客